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Ei Muffins

Starten Sie Ihren Tag mit einem leichten und gesunden Frühstück, das nicht nur lecker ist, sondern Ihnen auch Energie liefern, Ihren Stoffwechsel ankurbeln und Sie länger satt halten wird!

ZUTATEN:

  • 6 Eier 
  • 100 g Spinat (frisch oder gefroren) 
  • 50 g Pilze 
  • 1 mittelgroße Schalotte
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 1/4 TL Salz

ZUBEREITUNG:

  1. Offen auf 180° C vorheizen.
  2. Eier in eine Schüssel geben, Salz und Parmesan dazugeben und verquirlen. 
  3. Gießen Sie die Hälfte des Teigs in 6 Silikon-Muffin-Förmchen und geben Sie dann gehackten Spinat, Champignonwürfel und geriebenen Parmesan in jede Muffin-Form.
  4. 4. Den Rest des Teiges über das Gemüse gießen, bis die Muffin-Formen fast voll sind. 
  5. Die Muffinformen in den Ofen geben und 20-25 Minuten backen. 

Genießen Sie frische Muffins, warm oder kalt. Im luftdichten Beutel oder Behälter verpackt, halten sie bis zu 3 Tage lang.

NÄHRWERT / PORTION:

• 149 Kalorien/ 16 g Fett/ 3 g Kohlenhydrate/ 21,5 g Protein 

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