Ei Muffins

Starten Sie Ihren Tag mit einem leichten und gesunden Frühstück, das nicht nur lecker ist, sondern Ihnen auch Energie liefern, Ihren Stoffwechsel ankurbeln und Sie länger satt halten wird!

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ZUTATEN:

  • 6 Eier 
  • 100 g Spinat (frisch oder gefroren) 
  • 50 g Pilze 
  • 1 mittelgroße Schalotte
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 1/4 TL Salz

ZUBEREITUNG:

  1. Offen auf 180° C vorheizen.
  2. Eier in eine Schüssel geben, Salz und Parmesan dazugeben und verquirlen. 
  3. Gießen Sie die Hälfte des Teigs in 6 Silikon-Muffin-Förmchen und geben Sie dann gehackten Spinat, Champignonwürfel und geriebenen Parmesan in jede Muffin-Form.
  4. 4. Den Rest des Teiges über das Gemüse gießen, bis die Muffin-Formen fast voll sind. 
  5. Die Muffinformen in den Ofen geben und 20-25 Minuten backen. 

Genießen Sie frische Muffins, warm oder kalt. Im luftdichten Beutel oder Behälter verpackt, halten sie bis zu 3 Tage lang.

NÄHRWERT / PORTION:

• 149 Kalorien/ 16 g Fett/ 3 g Kohlenhydrate/ 21,5 g Protein 

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